E a saga das receitas práticas, gostosas, e fáceis do meu livrinho de receitas com creme de leite continua :)
Essa receita é uma versão "chic" do tradicional Quibebe, preparado com abóbora japonesa e carne seca. Muito saborosa e de leve sabor. Acho que vale a pena experimentar!
Abóbora cremosa com carne seca
ingredientes:
1/2 kg de abóbora japonesa picada
1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picadinha
pimenta-do-reino á gosto
Cheiro verde picadinho á gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e doure aí o alho, acrescente a cebola e espere murchar, mexendo sempre. Acrescente a abóbora até ficar cozida, porém firme.
Junte a carne seca e o creme de leite, tempere com a pimenta e prove o sal, misture bem. Coloque em um recipiente refratário médio (20x30cm) e leve ao forno médio (200graus), preaquecido,por aproximadamente 15 minutos. Salpique o cheiro verde e sirva á seguir.
15 comentários:
Olá, Andréa!
Mas que delícia de receita! E o visual é um espetáculo! Parabéns! O difícil aqui é encontrar a carne seca, mas se a encontrar vou fazer de certeza!
Um beijo!
Hummmm..o aroma chegou até aqui, acredita???
Salivei !
Beijão
Meninaaaaaaaaaaaaa... que chique hein!
Amei essa versão chique, se basiquinho já é bom, imagina assim^^
Kisss, flor!
Vixe, que pratinho arretado de bom!
Bjs.
Tem muito bom aspecto e deve ser delicioso :) Fica com uma cor bem bonita!
Amiga, eu adorooo isso, carne seca e abóbora é combinação perfeita!
Bjss
Andréa, prato típico, amo essa combinação!! Está lindo. Grande beijo
Déa querida, me apaixonei pela sua abóbora, amiga!!! Com certeza reproduzirei em casa... imagina se meu filho nasce com cara de abóbora? rssssssssssss... nao posso passar vontade... =D
Super beijo
Mari
Lindona, esta é das minhas misturas preferidas e sua receita está perfeita, o acréscimo do creme de leite fez a diferença. Bj grande.
Querida, estou de blog novo... espero sua visitinha!
Bjao, Glau
www.blogquitandoca.blogspot.com
Que delicia! Experimente tbém com purê de moranga...aí pode-se colocar dentro de outra moranga (previamente lavada e aferventada levemente), faço assim tém com camarão...
Bjss
A única coisa que eu posso dizer é que saluveu, salivei e salivei de vontade tá!!!!!!
Bjks,
Fernanda do mamão com açucar de novo endereço
http://devaneiosdomesticos.blogspot.com
Ave que comida gostosa de ver. Deu muita vontade, fazia um tempinho que não te visitava, como sempre sua mão é otima. Beijos da Pri (Brasil)
nossa mim deu ate fome hummm adorei..
按摩棒的電動按摩棒的飛機杯的自慰套的自慰套的情趣內衣的
角色扮演的情趣,情趣用品的跳蛋的情趣跳蛋的
G點的性感丁字褲的吊帶襪的丁字褲的無線跳蛋的
衣蝶的.的
情趣按摩棒的
潤滑液的SM的內衣的性感內衣的自慰器的充氣娃娃的AV的情趣的情趣用品的
Postar um comentário